その他の疑問 娘の誕生日カードに可愛い写真があって、もう一枚写真を頂くことは可能か、先生に聞いてもいいでしょうか? 娘の誕生日に幼稚園から 誕生日カードを貰ったのですが、 そこに貼ってあった先生との 写真が可愛く撮れていておばあちゃん にも写真をあげたいなーと思ったのですが、 もう一枚写真のみ頂く(購入でも)ことはできないか 先生に聞くのは非常識ですかね?😣 (4月の誕生日のお友達も1人一緒に写ってます!3人での写真です) 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 幼稚園 先生 誕生日 友達 写真 ママリ コメント P 非常識ではないと思いますが、カメラのキタムラで焼き増しできますよ📷 4月28日 ママリ そうなんですか!😮 データとかなく紙に写真が貼ってある状態なんですがそれでも焼き増しできるんですか😂 4月28日 P 写真があれば大丈夫ですよ!紙からとれれば🙆🏻♀️ 4月28日 ママリ 今調べてみました! できるんですね✨ 知りませんでした😂 教えて頂いてありがとうございます😣 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!😮
データとかなく紙に写真が貼ってある状態なんですがそれでも焼き増しできるんですか😂
P
写真があれば大丈夫ですよ!紙からとれれば🙆🏻♀️
ママリ
今調べてみました!
できるんですね✨
知りませんでした😂
教えて頂いてありがとうございます😣