お仕事 札幌市の方おしえてください。今保育園で年中です。私は就労中。保育園… 札幌市の方おしえてください。 今保育園で年中です。 私は就労中。 保育園卒園とともに私も一度退職予定です。 その場合、年長の12月で退職しても退園にはならないですか?? 一応転職予定です。 3か月経って仕事が見つからない場合退園となりますよね。 でも私の場合卒園3か月前に退職するので、そのまま在園可能という認識で合っていますでしょうか。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 保育園 札幌市 転職 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント てんまま 求職活動していると証明出せば大丈夫だと思います。 保育時間は短時間に変わると思います(^^) 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 証明だせば可能ということですね。 あと一年半頑張って働きます✊ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
証明だせば可能ということですね。
あと一年半頑張って働きます✊