コメント
am.
排卵がずれたか、化学流産かどちらかだと思います。
排卵日にズレはありませんか?
am.
排卵がずれたか、化学流産かどちらかだと思います。
排卵日にズレはありませんか?
「流産」に関する質問
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
妊娠10週目です。 来週から妊婦健診が始まります。 6週頃に鮮血な出血が2週間程続いていたため 不安になっています。(今は出血ありません) 3人目の妊娠ですが出血したのは初めてでした。 10週以降の流産など確率は低い…
現在5週4日です。 夫が妊娠発覚前に約束していたスノボの約束を許せますか? 現在つわりというつわりは無く、なんとなく気持ちかな?と思う時もあるのですが普通に仕事も生活できています。 しかし今後のつわりや、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます‼︎
排卵はアプリの予想だけなのでなんとも…🥺
am.
わたしもアプリを頼りに妊活してましたが、アプリの予測日と卵胞の大きさ全然違ったので、もしかしたら排卵がずれただけかもしれませんね😌もう少し日をおいて再検査し、結果を見てみるのがいいと思います☺️
しろ
そうなのですね!
もう少し様子を見てみます🥺
ありがとうございました‼︎
am.
いい結果だといいですね☺️❣️