サプリ・健康 子どもが風邪ひいて治ってやっと登園したと思ったら夫婦で子どもの風邪… 子どもが風邪ひいて治ってやっと登園したと思ったら 夫婦で子どもの風邪移りました😂 熱は出ても微熱程度でほぼなし 喉の痛み、鼻水、痰 とにかく咳がたくさん出ます😭💦 喉風邪かなぁと思ってます💦 夫婦共同じ症状です😭 市販薬でこんな感じの風邪によく効く薬ありますか?😭 おすすめあれば教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 症状 おすすめ 熱 夫婦 痰 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です😵 個人的にルルアタックが凄くよく効きました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント