コメント
ママム
私は36週から3センチ開いてますが、
結局今41wになりそうです…😭
上の子は36wで2センチ開いて38週で産みました!
はじめてのママリ🔰
38,39wともに1cmで固め、赤ちゃん下がってないと言われてましたが
健診の翌日に39w3dで産まれました😂
-
ayman
えー!1センチ固めで下がってないのに次の日に産まれるなんて事あるんですね💦
私も赤ちゃん下がってないって言われてます!😭
でもやわらかくなってるそうなんで、何があるか分からないって事ですね‥😥- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
しかも経産婦さんだと急に進むことはあると思うので、いつでもいける準備しておくと安心かなと思います🥺
はやく会えますように💗- 4月28日
-
ayman
入院準備ちゃんとしておこうと思います!!✨
赤ちゃん物がこれから購入で‥しかも計画分娩が2週間後の予定なんでむしろまだお腹の中に居てほしくて🤣🤣
今まで2ヶ月半安静生活でしたがらあと2週間頑張ります!ありがとうございます❣️- 4月28日
ayman
え💦そんな事あるんですね!!
安静に過ごしてましたか?😳
ちょうど2週間後に計画分娩の予定ですが持ちますかね‥?赤ちゃんのタイミングですかね😨
ママム
上の子と公園行ったり色々出かけたりして安静ではしてないですが全くびくともしません🤣🤣💦(笑)
本当タイミングだと思いました😆
ayman
凄いですね😳上の子38週で出産されてるのに下の子41週になる事なんてあるんですね💦安静にしてなくて良いなんて羨ましいです!
うちは上が37週で産まれてるので今回も張り止め飲んでてずーっと安静にしてて子宮口やわらかいし早まりそうとの話で安静に過ごしましょうかと言われてしまいました🥹
ずっと自宅安静だったのでよーやくそろそろ買いに行けるって思ってたから落ち込んでます😭
ママム
でもきっとaymanさんは早いかと思いますよ✨
先生達には早めに来るよ!とずっと言われてたので😆
お互い頑張りましょうね🥺🩵🩵🩵
ayman
やっぱり安静にしてた方が良さそうですね😖💦
ママムさんはもう間も無くですね!!お互い頑張りましょう✨
安産祈ってます☺️❤️