子宮口1.5センチ頭触れると言われましたが1.5だとまだまだですかね?🤣🤣🤣
子宮口1.5センチ頭触れると言われましたが
1.5だとまだまだですかね?🤣🤣🤣
- ちーまま(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
2人目でしたら早いかもですよ!!
私2人目は朝起きたら陣痛きてその日たまたま検診で見てもらったら1.5センチくらいで、経産婦だから入院って言われてお昼ご飯食べたら急に陣痛強くなって14時には生まれてました😂
子宮口1.5センチ頭触れると言われましたが
1.5だとまだまだですかね?🤣🤣🤣
ママリ
2人目でしたら早いかもですよ!!
私2人目は朝起きたら陣痛きてその日たまたま検診で見てもらったら1.5センチくらいで、経産婦だから入院って言われてお昼ご飯食べたら急に陣痛強くなって14時には生まれてました😂
「子宮口」に関する質問
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
毎日40分ほどウォーキングして、スクワットもしていますが産まれる気配がありません😭健診も産道はかなり柔らかいし降りてきてるけど子宮口開いているとは言われてないです。どうすれば陣痛に繋げられますか、、、、
38w6dで、予定日まで約1週間ですが 子宮口3cm開いてて おしるしも昨日からあります。 ただまだ赤ちゃんの位置は少し高めとのことで今日の診察で言われました。 上の子の時は39wピッタリで破水して出産しました。 明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーまま
1.5でも陣痛きてたんですね☀️😝
経産婦は早い方多くてドキドキです!
心の覚悟を決めて待ってみます✨
ありがとうございます♡