子育て・グッズ 保育園からアーモンド、クルミを試してほしいと言われました。そのまま… 保育園からアーモンド、クルミを試してほしいと言われました。そのままではなくパウダーが入ってるお菓子とかでいいそうですが、アーモンドミルクってダメでしょうか😵 最終更新:2023年4月28日 お気に入り ミルク 保育園 お菓子 アーモンド はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント M・W 答えになっていないかもですが、私は細かく砕いたりすり潰してふりかけや和物にしました。給食でもそのように提供するようです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 お菓子じゃなくても和物いけますね!ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子じゃなくても和物いけますね!ありがとうございます😊