コメント
ゆんた
乳児湿疹であれば、皮膚科ではないのですが大高こどもクリニックの先生がアレルギー専門の先生なのでよく診てくれるかと思います😃
みーこ
まさに今日、乳児湿疹で帯高にある佐藤皮膚科に行ってきました😊こちらで行かれてる方が結構いらっしゃったので、少し遠かったですが重い腰を上げて行きました!
頭、顔、身体の湿疹で、小児科に行っててずーっと良くならず(同じくロコイドです)こちらの皮膚科に行ったらそれぞれの部位の薬を貰い、すぐ良くなりました☺️早くいけば良かったです。
やはり待ち時間はありますが💦
-
s
そうなんですね!
良くなられたんですね!良かったです🥹
私も佐藤皮膚科どうかなあとは候補に入れてたので参考になります!ありがとうございます😭
待ち時間は覚悟していかないとですね!🕛- 4月28日
-
みーこ
ちなみに時間はいつも11時過ぎに行っています。上の子の幼稚園への送りがあるので朝一は並べず、逆に午前終わりの方を狙って行きます😊
それでも今日は40分待ちましたが☺️車でも待てるし、それで綺麗になるなら苦じゃないです✨
治るといいですね😌- 4月28日
-
s
時間のタイミングも大事ですね!
ですよね!治るのが一番です🥹
ありがとうございます🥹- 4月28日
はじめてのママリ🔰
息子も乳児湿疹が酷くて、友人に教えてもらった佐藤皮膚科に行ったら、よくなりました!もうすぐ 2歳になりますが、綺麗な赤ちゃん肌になってます😊保育園の先生もオススメするぐらいです。めちゃくちゃ混むのでいつも行くには気力が必要ですが、行く価値はあります💦
-
はじめてのママリ🔰
ただ、チューブの薬ではなく、多分独自に配合されている合材(壺の薬)なので、何が使われているか分からないものは嫌と言われている方は合わないと思います。聞けば教えてくれますよ😊
- 4月28日
-
s
他の方も佐藤皮膚科教えてくださいました!いいんですね✨✨
保育園の先生もオススメしてくれるなら安心感ありますね🥺
治るのが一番なので待ち時間は覚悟ですね😂🕛- 4月28日
s
午後から診察で電話したらいっぱいでいつ呼べるか分からないと言われました😂
人気なんですね🥹
ゆんた
そうだったのですね💦最近はいくにしても予約ばかりだったので😭💦
s
はい💦
多分事前に予約してたら良かったんですけど、当日急には予約いっぱいだから難しいみたいです💭
また早めに予約取れる時検討してみます!