雑談・つぶやき 美容にお金をかけることが嬉しい。シミ取りたい。子供が小学生で自分の時間もできた。可愛い奥さんを目指したい。 自分にお金かけるのってこんなに嬉しいことだったっけ🥹何年振りに美容室でトリートメントした🥹ついついヘアスプレー買っちゃったけど、ネットで買えばよかった😂 シミも取りたいし、お金稼がなきゃ!! 人より早く子供産んでどんどん老けてたけど、子供たちも小学生だし、自分のために使える時間もできたからここから巻き返したい🥰 目指せ可愛い奥さん! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り お金 ヘア 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 分かります笑 美顔器にストパーにヘアケア材に…楽しくてしかたないです笑 4月28日 はじめてのママリ🔰 子供が小学生になると、余裕が出てくるとともにだんだん欲も湧いてきますね😂 友達は結婚して専業主婦で赤ちゃんいるのにちゃんと美容室で毎回トリートメントしていると聞いて、羨ましいやら情けないやらです😭自分にお金をかけることに罪悪感ありましたが、一度味わったらやめられなさそうです😂頑張って稼ぎます! 4月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が小学生になると、余裕が出てくるとともにだんだん欲も湧いてきますね😂
友達は結婚して専業主婦で赤ちゃんいるのにちゃんと美容室で毎回トリートメントしていると聞いて、羨ましいやら情けないやらです😭自分にお金をかけることに罪悪感ありましたが、一度味わったらやめられなさそうです😂頑張って稼ぎます!