妊活 生理規則的なら5/5が排卵日。タイミングはいつがいいでしょうか? ルナルナで5月5日(金)がおそらく排卵日です! 生理は規則正しくきているので、子宮に問題なければその日が排卵日です! 皆さんだったら、いつタイミング取りますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 排卵日 生理 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 3.4と6ですかね🤔 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あえて排卵日の日はタイミング取らないんですね!😌 旦那の精子の関係上ですか?🤔 4月28日 退会ユーザー 排卵日前にタイミングとって待ち構えとくのがいいって聞きましたよ! あとは念の為排卵日翌日がよかったと! 4月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね!😌 排卵日って旦那に伝えた方がイイんですかね? 前に伝えたらプレッシャーで旦那がダメになってしまって!😅 4月29日 退会ユーザー わたし、伝えてました🫣 うちもプレッシャーでダメになったことありますが、、元は子ども欲しいって言ったの旦那なので笑 育児するのわたしなんですけど🙄 独り言のように「あー、もうすぐ排卵日かぁ、、てことは生理はこのくらいにきてー、、、」とかさらっと言ってみますか🤣? 4月29日 はじめてのママリ🔰 男の人って割とプレッシャーでダメになるんですね!😅 よし、私もそのアドバイス通りさらっと言ってみますね!🥰 ありがとうございます!🤫 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あえて排卵日の日はタイミング取らないんですね!😌
旦那の精子の関係上ですか?🤔
退会ユーザー
排卵日前にタイミングとって待ち構えとくのがいいって聞きましたよ!
あとは念の為排卵日翌日がよかったと!
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!😌
排卵日って旦那に伝えた方がイイんですかね?
前に伝えたらプレッシャーで旦那がダメになってしまって!😅
退会ユーザー
わたし、伝えてました🫣
うちもプレッシャーでダメになったことありますが、、元は子ども欲しいって言ったの旦那なので笑
育児するのわたしなんですけど🙄
独り言のように「あー、もうすぐ排卵日かぁ、、てことは生理はこのくらいにきてー、、、」とかさらっと言ってみますか🤣?
はじめてのママリ🔰
男の人って割とプレッシャーでダメになるんですね!😅
よし、私もそのアドバイス通りさらっと言ってみますね!🥰
ありがとうございます!🤫