今朝の話洗濯をしていつも通り干そうとおもぅて洗濯機に手を伸ばしてみ…
今朝の話
洗濯をしていつも通り干そうとおもぅて洗濯機に手を伸ばしてみると、何かゼリー状の物がヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ(洗濯機は大丈夫だろうか?!)
ナプキンは使ってないし…
あーーーー(゜ロ゜)
何が原因か思い出しながら洗濯物を出すとそこにはオムツが(。ノωノ)
昨晩の入浴時に使わなかった予備のオムツが籠に入りっぱなしだった模様。。そこに帰ってきた旦那さんのワイシャツが重ねてあり気がつかなかった私。トホホ。。おむつを元に戻しておけば…
皆さん、洗濯機におむつが入らないように気をつけてください(´`:)
- ごろうちゃん777(8歳)
コメント

H☆R
私も同じこと1度やりました!
びっくりしますよね💦笑
その後も問題なく今のところ洗濯機は使えてますよ笑

愛🎀
母乳パッドでも何度もやらかしました😓💦
洗い直し何度もして大変でした💦💦
-
ごろうちゃん777
あ!そういえば母乳パッドもありました!(笑)
バタバタしてついついってなってしまうんですよね😄💦💦💦- 1月25日
-
愛🎀
すごく反省するのに1カ月に一回やってしまいます😣💧
洗濯機へのダメージが心配です💨😂- 1月25日

もっぷちゃん
私も今朝、おっぱいパッド洗っちゃいましたー(´⊙ω⊙`)
朝からガーンと思いながら洗濯もう一度しましたー(>_<)
-
ごろうちゃん777
朝から凹みますよね(´Д`)💦
私もΣ(゚□゚;)ガーンとなりました。
余談、朝から旦那さんに冷たくしてしまったので反省です💦- 1月25日

むぅぅう*6児まま
オムツもありますが、かなりの回数、母乳パット回してます💦笑
あとは小学生達が抜き忘れたティッシュ!!洗濯物についた大量の白いカス、、、😱見つけた時は、誰ジャー!ティッシュそのまま洗濯機入れたやつー!💢って爆ギレです( ´∀`)笑
-
ごろうちゃん777
四児ママさん、お子さんたくさんですね!!(*^^*)
ティッシュありますよね!!
もう見つけたときは涙です(笑)💦まだ旦那さんと赤ちゃんの三人なのでいいのですが、それでもおっちょこちょいの私だけでもこんななので先が思いやられます(´ー`)怒るときも自分がやらかしたことなので「やっちゃったなぁ~」くらいで怒れれば良いのですが、ついついプンプン表情で怒ってしまって家族に申し訳ないなぁと朝から反省です(´`:)- 1月25日
ごろうちゃん777
早速の返信ありがとうございます♪
この時期のお風呂って寒いから、バタバタして片付けなきゃいけないことを忘れてしまうのかな(_ _ )/ハンセイ
洗濯機、私もずっと使えることん願って明日から回し続けますね~(^-^)(笑)