ハル
頑張れー!!!!
できないのは当たり前!
初心忘れるべからずで新人です!という感じで行った方が気持ち楽ですよ!
できなくなってる...と思うと気持ちが沈むので💦
今日!出勤できた!えらい!
それでオッケーですよ!

すいか
私も月曜日からです!早く6月になって欲しいですよね😂初めがやっぱり緊張しますよね😅一緒に頑張りましょうね😊
ハル
頑張れー!!!!
できないのは当たり前!
初心忘れるべからずで新人です!という感じで行った方が気持ち楽ですよ!
できなくなってる...と思うと気持ちが沈むので💦
今日!出勤できた!えらい!
それでオッケーですよ!
すいか
私も月曜日からです!早く6月になって欲しいですよね😂初めがやっぱり緊張しますよね😅一緒に頑張りましょうね😊
「フルタイム」に関する質問
子どもたちに怒鳴り散らして気づいたら2人とも静かに寝てて自己嫌悪。 旦那は仕事でほとんどワンオペ。 わたしもフルタイムでやってるのに 仕事してるだけとは違う。 朝から早くして、早くしてって子ども急かして そのく…
メンタルやられています 批判はおやめください 昨日私の母と子どもと夫とご飯食べに行きました 夫は仕事で疲れているから今日は無理しないで と言いましたが、行くとついてきました その際に私の育休復帰の話しをしまし…
先日3人目の子供を生みました。妊娠中に会社の総務課労務担当の女性の方(子供なし)に、身内が近くにいないのに3人産んで大変だね!どうするん?!小1の壁とかで困ってる人たくさんいるよ?とか、私の部門には子供がいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント