ハル
頑張れー!!!!
できないのは当たり前!
初心忘れるべからずで新人です!という感じで行った方が気持ち楽ですよ!
できなくなってる...と思うと気持ちが沈むので💦
今日!出勤できた!えらい!
それでオッケーですよ!

すいか
私も月曜日からです!早く6月になって欲しいですよね😂初めがやっぱり緊張しますよね😅一緒に頑張りましょうね😊
ハル
頑張れー!!!!
できないのは当たり前!
初心忘れるべからずで新人です!という感じで行った方が気持ち楽ですよ!
できなくなってる...と思うと気持ちが沈むので💦
今日!出勤できた!えらい!
それでオッケーですよ!
すいか
私も月曜日からです!早く6月になって欲しいですよね😂初めがやっぱり緊張しますよね😅一緒に頑張りましょうね😊
「フルタイム」に関する質問
妊娠8週 欠勤について フルタイム正社員です。 半年前にもつわりからの稽留流産で手術し、 たくさん有給が無くなりました。 この度また妊娠したのですが、前回よりもつわりが強く 病院でケトン+4が出て点滴しました。 …
職場で妊娠中のスタップが自分ともう一人いるんですけど、比べられたりするのすっごい嫌なんですけど! 男の上司だとしても、妊婦の気持ちとか体の状態とか分からないのは仕方ないとは思ってるんですけど、妊娠後期でこの…
フルタイム共働きの方 仕事の日は何時に寝て何時起きてますか?あと子のお迎えは何時ですか? 私は18時30迎えで深夜1時〜7時まで睡眠です 22時前に寝かしつけ終わってそれから弁当作り、明日のご飯作り、園準備、自分の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント