子育て・グッズ 3歳4の超やんちゃな男の子2人います。兜出したんですが、写真撮ったらし… 3歳4の超やんちゃな男の子2人います。 兜出したんですが、写真撮ったらしまおうと思ってます。 そこで、去年写真撮った時(去年も写真撮ってすぐしまった😅)着ていた簡易的な和服?で撮影しようと思ったら上の子がめちゃくちゃサイズアウトしていて😅 4歳はスーツ、下の子も結婚式のお呼ばれできていったタキシードみたいな洋装ではおかしいですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 男の子 結婚式 4歳 3歳 スーツ 写真 撮影 上の子 服 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント ままり 洋装でもいいと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰ん スーツ買ってもらって一度も着ずにサイズアウトしそうなので迷ってました! ありがとうございます😊今年は洋装で写真撮ってみます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
スーツ買ってもらって一度も着ずにサイズアウトしそうなので迷ってました!
ありがとうございます😊今年は洋装で写真撮ってみます☺️