その他の疑問 スマイルゼミの国語、算数の料金や効果について相談です。子供に勉強させたいと考えています。 スマイルゼミしている方、実際どうですか? 国語、算数のみでしたらどのくらい料金かかるんですかね?🤔 全く勉強したがらないので小学生に向けてやらせてみようかなと思ってます。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 勉強 料金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 国語算数だけのものはないですが 英語のコースつけないで、 1年目はタブレット、保証込みで5万くらいでした! 4月28日 はじめてのママリ🔰 結構お高いですね🤔 1年目だけ高いかんじでしょうか? 楽しく勉強できますか?😃 4月28日 はじめてのママリ🔰 タブレット代がなくなって 1万くらい安くなりました!笑 ただ英語コース➕でつけたので うちは5万でした😂 なんやかんやで毎日頑張ってやってますよ☺️ 今日のミッションというのがあって、最低そこだけは毎日やってます! 気分、追加でやったりしてます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構お高いですね🤔
1年目だけ高いかんじでしょうか?
楽しく勉強できますか?😃
はじめてのママリ🔰
タブレット代がなくなって
1万くらい安くなりました!笑
ただ英語コース➕でつけたので
うちは5万でした😂
なんやかんやで毎日頑張ってやってますよ☺️
今日のミッションというのがあって、最低そこだけは毎日やってます!
気分、追加でやったりしてます✨