妊娠・出産 友達と子供の名前が1文字違い。妊娠報告と共に伝えるべきです。 中学からの友達がいます コロナ禍になってからは、関西と関東なので会ってませんがそれまでは子供が産まれてからもちょくちょく会いに来てくれたりしてました! もうすぐ4人目が産まれるのですが、決まっている名前がその友達と1文字違いです 例えば… 友達▶︎あゆみ 子供の名前▶︎あゆか って感じで漢字は全然違いますが読みが1文字違いになります 皆さんなら一言言っておきますか?ちなみに妊娠してる事はしらないので言うなら妊娠報告と共にになります 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 名前 友達 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント y 名前のための報告なら言わないです😊 出産して、命名して、そこで報告でも ぜんぜんいいとおもいます( * ॑꒳ ॑*)♡ 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 妊娠してる事も知らないので産まれてから連絡しようと思います! 回答ありがとうございました🙇♀️! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
妊娠してる事も知らないので産まれてから連絡しようと思います!
回答ありがとうございました🙇♀️!