Apple Watchの利用方法や月額料金、UQモバイルからauへの移行について知りたい専業主婦です。家で使う価値はあるか悩んでいます。
Applewatch持ってる方いらっしゃいますか?🍎⌚
専業主婦だと必要ないですか??🥹
Applewatch持ってる方が多くていいなぁと思うんですが、ほぼ自宅にいるし必要ないのかな?とも思って……
どうゆう使い方するんですか??☺️🌼
憧れます🥹💖💖💖
月額はどれくらいですか??( ˶ˊᵕˋ)
スマホがUQなので、auに行けばApplewatch申し込めますか??🥲
無知すぎて質問ばっかりごめんなさい🙇♂️🙇♂️
- ママリ(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
のんまま
普段連絡に気づかないので(笑)Apple Watchつけてるとほとんど気づかないって事がないのでその点助かってます🤣笑
あとこれから2人目が産まれるので子育てアプリと連携ができるみたいで活用できそうだなと思ってます🫶
月々いくらではなくエディオンで購入したので4.5万くらいだったと思います‼︎ 電気屋さんとかAppleの店舗行けば置いてあるかと😊
𝑚𝑖𝑖
セルラーモデルといってApple Watch単独で通信が出来るモデルは月額かかってきますが、GPSモデルでiPhoneと必ずセットで使うものであれば本体代さえ払ってしまえば月額はかかりません⌚️
GPSモデル、お手頃なSEシリーズ使ってますが便利ですよ◎
いちいちiPhone開かなくても通知が手元で確認できますし、iPhoneカメラのタイマーをWatchでしたり手元で写り方確認したり出来るのでカメラ機能も重宝してます!
ママ
Apple Watchの偽物みたいなの使ってます😂専業主婦です!!!
私は下の子が療育通っていてその間スマホが見れないので、スマートウォッチ買いました😌👍
(幼稚園から電話来るかもしれないので)
あと旦那からも電話出ない💢としょっちゅう言われてたので買いました😅
コメント