子育て・グッズ 子どものお昼寝の時は、いつも夫婦の布団で添い寝して寝かせています。… 子どものお昼寝の時は、いつも夫婦の布団で添い寝して寝かせています。 夜は子供用のお布団です。 お昼寝のとき私たちの布団に寝かせて、なかなか寝なくて暴れたときだけ おでこなどが赤くなり、プツッと小さな出来物ができる気がします。出来物と赤みはしばらくするとなくなります。 もしかしてダニ?ノミ?でしょうか?(>_<) 布団は干していますが布団用の掃除機などは持っていません(;_;) アレルギー大丈夫でしょうか?綺麗にしすぎも良くないと言うし、、、 最終更新:2017年1月25日 お気に入り お昼寝 布団 夫婦 掃除機 添い寝 ぴす(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ぴす ちなみに赤みはこんな感じ 触るとプツッとでできるのがわかります。 1月25日 みなmy 暴れるとのことですが布団にすれていることはありませんか?? 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント