コメント

ゆき
去年しまむらで買いました!

はじめてのママリ🔰
もう遅いですか?
今日緑町のパレットに並んでるの見ました😀サイズ色々ありました!
私は去年の夏終わりにミスターマックスで200円になってたのでこどもの人数分(3枚)購入しました!🤣
ゆき
去年しまむらで買いました!
はじめてのママリ🔰
もう遅いですか?
今日緑町のパレットに並んでるの見ました😀サイズ色々ありました!
私は去年の夏終わりにミスターマックスで200円になってたのでこどもの人数分(3枚)購入しました!🤣
「男の子」に関する質問
来年の入学式用にフォーマルを中古購入を検討しています。 今、購入するとしたら120.130cmどちらがいいのか迷ってます。(半ズボン) 普段はゆるめで130㎝着せてます。 9月で身長118cm体重21.5kgの男の子👦 皆さんからの…
6歳の子がキックスケーターが誕生日プレゼントに欲しいといってるのですが、皆さん買ってあげますか?近所の男の子が光るキックスケーターで遊んでいるのですが、道路で遊ぶのは迷惑だし、轢かれたりしたら危ないしと思う…
4歳の娘、本当にハッピーガールだなぁ… いっつもふざけていて、何でふざけているのか聞いたら、友達を笑わせるためだと。笑 好きな男の子が誰か聞いたら、まさかのクラスの半分以上の男子!笑 そしてみんな自分のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワカナ
ありがとうございます😊
見てみます!
ゆき
あと、今だったらスリーコインズで800円で巻タオル売ってましたよ🙌
参考までに
ワカナ
それは安いですね😳!
ありがとうございます!