コメント
rainbow0817
ショーレストランで今年の3月でしたら予約はすでにいっぱいかと思います(;_;)
はじめてのママリ🔰
ハロウィンの激混みシーズンに、ショーレストランではないですがレストランの予約したことあります!
インパークする(遊びに行く)ちょうど1ヶ月前の9時から予約ができたと思います!パソコンをスタンバイさせて準備していたのですが、いい時間帯(お昼なら12時前後、夜なら18〜19時頃)は一瞬でいっぱいになってました😱😱😱
ギリギリ取れましたが…
一度ディズニーのHPを見て段取り確認しとくのもいいかもしれないです!(確か予約する前に何か登録したような気がしました)
ポリネシアンテラス・レストランはリロ&スティッチがメイン、ザ・ダイヤモンドホースシューはウッディやジェシーがメインじゃなかったかな?と思います♡
-
まぁや
おはようございます!
お礼が遅くなってしまいまして、すみません(>_<)
回答ありがとうございます!!
やっぱり大人気なのですね。
一度予約のシュミレーションをしておこうと思います。
ありがとうございます!!- 1月26日
rainbow0817
ザ・ダイヤモンドホースシューかポリネシアンテラス・レストランがいいですよ(^O^)
-
まぁや
こんにちは!
良かったです!!
お忙しい中、回答ありがとうございます!!
そうなんですね😱☀
すぐにいっぱいになっちゃいそうなので、予約が開始になったらすぐに予約をしたいと思います。ありがとうございます!!- 1月25日
まぁや
こんにちは!
コメントありがとうございます!
そうなのですか((T_T))
ネットでは、一ヶ月前から予約開始になっていたのですが、電話でも予約が出来るのでしょうか?
rainbow0817
すいません😣💦⤵
間違えました。
1ヶ月前からの予約なので予約できる当日の時間みて予約しないのすぐにいっぱいになってしまいますよ。