N
ちなみに10年以上花粉症ですが花粉症の症状でここまで嗅覚と味覚を失ったことは今まで無いです。
N
ちなみに10年以上花粉症ですが花粉症の症状でここまで嗅覚と味覚を失ったことは今まで無いです。
「体」に関する質問
有識者の方、医療従事者の方 教えてください! インフルエンザワクチン接種 経鼻一回と注射2回 効果は一回でも経鼻続きましたか? 三月春先まで続くか B型も踏まえて 実体験でも良いので教えてください! 注射2回は…
不倫した夫が許せないけど好きな気持ちはあり辛いです。 夫に全て知っていることは打ち明けてなく、いくつかあるうちの1つについてのみ知ってると伝え(こちらは浮気未遂)で、他のこと(こちらは肉体関係の有無は不明だ…
昨日夜むすめがかゆい、少し痛いというので 見たら首の後ろあたりにポツッとできていました 触られると痛いと。 今日私は5時半まで仕事なので皮膚科も小児科も 間に合いません 水曜日は皮膚科自体が休みです 明日はス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント