N
ちなみに10年以上花粉症ですが花粉症の症状でここまで嗅覚と味覚を失ったことは今まで無いです。
N
ちなみに10年以上花粉症ですが花粉症の症状でここまで嗅覚と味覚を失ったことは今まで無いです。
「体」に関する質問
年下旦那さんをお持ちの方! うちは9歳下で周りにはいないし驚かれるんですが うちより下の旦那さんお持ちの方いるのかなと気になりました😂 旦那さんの年下だからこそのすきなとこ嫌いなとこをよかったら聞かせてください…
4ヶ月の時に初めて寝返りできて そこから全然やりません。 4〜5ヶ月の寝返り合計7回とかその程度です。 真横に寝転んだり体はうつ伏せ頭だけ横向きなど (腕が引っかかって頭上がっていない) やりそうでやらない状態ば…
いつから三回食にすればいいんでしょうか…?笑 下の子が9ヶ月になりました。完母で授乳間隔が全然あかないですが、離乳食自体はよく食べます。 いつからにしよう〜と思いながら何日か経っちゃいました。 10ヶ月ごろから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント