コメント

はじめてのママリ🌷
助成券は確か診察終わって会計の時に出すはずです!!
私は時間ぴったりに行ってました😇
どうせ引くほど待つことになるので、早めに行っても意味ないかなって思ってました😂
はじめてのママリ🌷
助成券は確か診察終わって会計の時に出すはずです!!
私は時間ぴったりに行ってました😇
どうせ引くほど待つことになるので、早めに行っても意味ないかなって思ってました😂
「助成券」に関する質問
神奈川県から八戸市民病院へ里帰り出産するのですが 助成券は使用できないですよね?💦 連携されてるところだと使用可能とのことですが 里帰りした方使用できましたか? また、実費だとどのくらいかかりますか?
サンタクルス夙川かサンタクルス宝塚で分娩予約をしようと考えてます。 毎回の妊婦健診で4Dエコーを撮ってもらえるのでしょうか? その分検診費用は高めなのでしょうか? 西宮市の助成券を使って行くのですが手出しいくら…
仙台市太白区在住の方で最近新生児訪問を受けた方いらっしゃいますか?いつ頃電話が来ていつ頃の訪問でしたか? 上の子のときは青葉区在住で母子手帳見たら生後34日目にもう新生児訪問受けてるみたいなのですが、まだ電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コッシー
コメントありがとうございます。
会計時なんですね!最初だと勝手に思っていたので助かりました🙏✨
やはり待ち時間長くなってしまいがちですよね💦
ありがとうございます!参考になります🥺
はじめてのママリ🌷
めっちゃ待ち時間長いので、水分持ってった方がいいと思います😇
元気な赤ちゃん産まれますように🌱
コッシー
お心遣いありがとうございます😊
はじめてのママリ🌷さんも心身共にお気をつけて日々をお過ごしくださいませ🌿✨