※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのち
妊娠・出産

34週妊婦なのですが最近ずっとお股がギューンって締め付けられるような感じで痛いのですが何か異常がある訳では無いですよね?

34週妊婦なのですが最近ずっとお股がギューンって締め付けられるような感じで痛いのですが何か異常がある訳では無いですよね?

コメント

おめし◎

おまたがギューンは経験した事ないです😂😩💦
絶対先生に言ったほうがいいと思います😣何かあってからじゃ怖いです😭😭

他の人が異常なしでも、なのちさんの場合何かあったら怖いです😭🙏🏼

• なのち

なのち

分かりました!!
    丁寧にありがとうございます🙇‍♀️♡

• 4月28日
i.mama

私も似たようなことがあって、相談したら赤ちゃんが降りてきてる時にお股に刺激が来ることがあると言われました😂ギューンだったり、なんか突き上げるようなツーンだったり…👶🏻
その頃の週数からありましたよ〜👍🏻
うちの子降りる準備はしてたみたいですが、陣痛中に上手く降りれなくなるっていう…(笑)練習の成果は発揮されることなく、帝王切開に切り替わりました😂

• なのち

なのち

上手く降りてこられず陣痛って絶対辛いですよね💦💦
    帝王切開!?怖いです😱😱
    わざわざコメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4月28日