はじめてのママリ🔰
以外とまだ乾燥してるので加湿と、上半身を起こして寝かせる(斜めにする?)、あと適度に水分取らせる…などありふれたことくらいしか😭思い浮かばなくてすいません💦
我が家は咳がひどかった時は気管支拡張テープが出ました。ネットとかだと不整脈とか書いてて最初は貼るの怖かったんですが、やはり出してもらってる方が治りが早い気がしました。
はじめてのママリ🔰
以外とまだ乾燥してるので加湿と、上半身を起こして寝かせる(斜めにする?)、あと適度に水分取らせる…などありふれたことくらいしか😭思い浮かばなくてすいません💦
我が家は咳がひどかった時は気管支拡張テープが出ました。ネットとかだと不整脈とか書いてて最初は貼るの怖かったんですが、やはり出してもらってる方が治りが早い気がしました。
「グズグズ」に関する質問
第2子以降で寝るのが下手くそな 赤ちゃん育ててる方イライラしませんか〜🥹 誰か共感してください、、、 3人目が本当に寝るの下手くそで上2人が お昼寝は2.3時間が当たり前夜も生後3ヶ月頃には 朝まで寝てて起きても1回だ…
1歳から保育園に行ってて、 年少のタイミングで家から近い保育園に転園しました。 そこは年少~しか入れないので 1歳からの2年間は別のところに行っていました。 入園式があったのですが1人だけ大泣きで式どころではなく…
4才娘の性格について 今日は進級式で年中になりました。 数日前から年中になったことをすごく意識していて、進級式も楽しみにしていました。 もともと興奮しやすい性格ですが、案の定保育園につくと気持ちが高まっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント