※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が優柔不断で買い物に時間がかかり、息子がグズって疲れることに悩んでいます。

旦那が優柔不断すぎて買い物とか行くと本当に
時間かかってこの間に息子はグズグズだし
普通に疲れる、、、
昔優柔不断すぎて元カノに振られたらしいけど笑笑

コメント

みーさん

旦那も優柔不断でイライラしますw😵‍💫
特に食べる物とか「どっちがいいかな?」知らんがな😇💥はよ決めろ😇💥って感じで😇

最初の頃は、「こっちがいんじゃない?」と返してましたが、「やっぱりこっちでいっか」と、私の意見とは違う物を買ったり、注文したりがあり、今は「自分のものは自分で決めてください😇」と言ってます😅
そうすると「冷たいなぁ」と😇💥
待たせてるお前の方が冷たいわ😇って感じですがw
私がパッと決めるタイプなので、何故こんなに悩むのか理解に苦しみます😅
駐車場に駐車する時も、「ここでいっか」と決めたと思ったら、やっぱりあっち···みたいな😇💥
この前は、3か所変えられました😇💥

本当疲れます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日私の両親と旦那息子と出かけたんですが母と旦那が優柔不断すぎてそれを見てせっかちの父と私がイライラでした(笑)

好きなものにしたらと言うとなんでそんな適当なんと逆ギレされてなんなんだ!って感じになります🤦‍♀️
    ご飯とかも注文してやっぱこっちにするとかが良くあります😂
    ほんと待たされる方の気持ちも考えて欲しいですよね、、、

• 23時間前