退会ユーザー
掃除機はロボット掃除機が毎日稼働しているので、、、細かいところを週1回、トイレ掃除も週1回です。
起きてすぐ洗濯機回す。
朝ごはん食べさせている間にお風呂掃除。
子供送り出して仕事
帰宅してから即お風呂
お風呂でてからご飯支度してご飯
寝かせる
1日の流れはこんな感じです。

はじめてのママリ🔰
正社員ですが。。
朝ご飯は並べるだけで終わりにしたいので極力前日の夜頑張ります😂フレンチトーストなどです。適当です。
朝ごはんは一緒にたべ、朝の家事といえば洗い物、ゴミ捨て、布団畳むくらいでいっぱいいっぱいですね。。
子供登園、自分仕事のあとですが、夕飯は子供の分だけ大急ぎで用意します😂 私は余ったのをちょっともらったりスーパーのお惣菜とかです(夫の帰りは遅いので、私が夜起きていられれば何か作るときもありますが大体外で食べてきます、有難いです…)。
夕飯の後すぐ洗い物、そのあとお風呂までの4、50分の間に子供と遊びますが、掃除機(気が向いたら)とかお風呂掃除とかも基本その時間帯にやります。
子供もはそこまで相手してぇ〜っていうタイプじゃないので、お喋りしながら洗濯物畳んだりとか。
トイレ掃除の頻度とか特に考えていません!気が向いたらです😂
洗濯も夜寝る前にやります。
毎日起きてから寝るまでフル稼働ですよね。。😂
料理だけは他のママさんより格段にちゃんとやってない自信ありますが笑、基本子供のおかずは作れる時に多めに作り小分け冷凍をするので、疲れてても時間がなくても必ず冷凍庫になにかある安心な状態にはしてます!

はじめてのママリ
回答ありがとうございました。
コメント