コメント

ごまドレ
神楽坂周辺は小さいお店が多く道が狭いです。
親も一緒にご飯を食べるのであればアコメヤ、ジョナサン、カフェだと赤城神社の境内にあるあかぎカフェ、ベローチェですかね🤔
屋内でフリースペースは見かけたことないです💦
ごまドレ
神楽坂周辺は小さいお店が多く道が狭いです。
親も一緒にご飯を食べるのであればアコメヤ、ジョナサン、カフェだと赤城神社の境内にあるあかぎカフェ、ベローチェですかね🤔
屋内でフリースペースは見かけたことないです💦
「公園」に関する質問
育児グッズやら息子の服やら育児本やら絵本やら買いたいものがたくさんあって、荷物が届くたびに夫に「また買ってる!」「また買ったの?」と言われるのが地味にストレスです😭 確かに100均とかで済ませられるものも多い…
GWに岡山から香川のレオマワールドに行きたいです🌟 車で行って宿泊したいです🚗 3歳になる子と8ヶ月の子がいます👶 おすすめのホテル、大きい公園、遊び場等教えてください! 1日目にレオマに行って、 レオマの森に泊ま…
子供会って、大体の地域はあるものですか? 小学校入ったら、集団登校あるから子供会入らないと集団登校できないと言われました。 入ると、お祭りの任意の参加とか、みんなで公園のゴミ拾いをしたり?いろいろあるみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
たかた
やはり、フリースペースはないのですね…重ねての質問申し訳ありません、回答にあるレフトランやカフェはベビーフードをあげても大丈夫そうでしょうか?
抱っこ紐だけで行こうと思っていましたが、ベビーチェアがわりのためにもベビーカーで行こうと思います!
ごまドレ
子供向けの観光地ではないので授乳室とかないんですよね💦
店内メニューを利用すれば、お子さんの食事は問題ないかと思いますよ!
万が一、お子さんが泣いても大丈夫そうな所だとジョナサンが1番いいかなと思います😊
たかた
詳しくありがとうございます!
実は家族全員体調を崩してしまい、お出かけの予定が延期になってしまいました。
時間ができたのでもう少し調べてみようかと思います!
ごまドレさんの情報も参考にさせていただきます。ありがとうございました♪