※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎ママリ
家族・旦那

旦那さんはトイレ後に手を洗わない。風呂掃除や食品管理も問題あり。他の方はどうでしょうか?

旦那さんはトイレ行って手を洗いますか?
私の旦那や義実家はトイレ行って手洗わないです。
義実家は風呂掃除もタオルで擦って終わり。
前日に溜めたお湯を洗濯で使い残った湯を捨てずに
その上に湯を足していく感じで正直幻滅しました。
冷蔵庫の中も賞味期限切れや消費期限切れの物ばかりをパンパンに入れておりやっぱりそんな環境で育った旦那も賞味期限や消費期限切れの物をへっちゃらで食べたり、、
風呂掃除の仕方も分からない。

皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

ライナー

ちゃんと洗います。子供にも手を洗うように伝えてあるので親がしなかったら説得力ないですし💦
そんな手で子供触って欲しくないです😒

• ︎ママリ

︎ママリ

普通は洗いますよね😔
    手洗ったか聞いただけで怒るんですよね〜。
    子供も家の中の物も触ってほしくないです笑笑

• 4月27日
  • ライナー

ライナー

言われる前にやることですよ~ご主人!
    でも後々自分に返ってくるような…100%娘に嫌われます😂

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

ウチの旦那は、トイレ終わったら手を洗ってますよ💦
そんな手で子どもとか触って欲しくないですよね😱💦

お風呂や賞味期限の件にしろ
引いちゃいますね(><)

• ︎ママリ

︎ママリ

全てにおいてドン引きです...笑
    旦那にトイレ、お風呂、冷蔵庫、家の中の汚さの件についてヤバいでしょって言ったら俺の実家はそれが普通なんよって言われて余計引きました笑

• 4月27日
がーこ

トイレのあとは手を洗います☺️
ただ、義実家は義母がだらしなく冷蔵庫は似たような感じです。冷凍庫に至っては何が入っているのか謎でしかないです😂出されたものは怖くて食べられません🙅
私も賞味期限や消費期限は目安にしかしていないのできっちり守っているわけではありませんけどね☺️少し過ぎても食べられるものはたくさんあるので。主人も同じ感じです😺
掃除の仕方は私と同じようにしてほしかったので最初は教えましたが、今では私よりも丁寧にしてくれます😲
ちなみに義実家はめちゃめちゃ汚いので、ちゃんとやるのはたぶん主人の性格だと思います(笑)