子育て・グッズ ⚠️うんちの画像あります生後9ヶ月の子なのですが、うんちの色おかしいで… ⚠️うんちの画像あります 生後9ヶ月の子なのですが、うんちの色おかしいですよね?😭 1週間前から、下痢・軟便が続いており昨日から発熱しました 下痢に関しては小児科受診済みで、発熱は検査等をするなら明日の方が良いと言われました 先ほど出たこのうんちは大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント yu 酸っぱい匂いのウンチならちょっと怪しいかもです😭💦💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント