コメント
チシャ猫
ブヨに刺されたのではないでしょうか🤔夏ですし。
1点の黒いカサブタの所が刺されてその周りが青アザになってるだけかと。
私もよく刺されて青アザになります。流石に顔はないですけど😅
チシャ猫
ブヨに刺されたのではないでしょうか🤔夏ですし。
1点の黒いカサブタの所が刺されてその周りが青アザになってるだけかと。
私もよく刺されて青アザになります。流石に顔はないですけど😅
「病院」に関する質問
インフルエンザワクチンって今まで行っていた小児科は2回接種だったのですが、去年から他の小児科でインフルエンザのワクチンを打ってるのですが、そこの病院は1回接種です。 皆さんが打たれている病院は1回ですか?2回で…
高齢の叔母がいます。 調剤薬局で、寝る前の薬と朝の薬の袋の印字間違いで、 寝る前の薬を朝飲んでしまったようです💦💦 眠剤など入っています💦 どこに連絡すれば良いでしょうか? 病院?調剤薬局?
みなさん、陽性が出てから 何週目くらいで病院に行きましたか? 上の子5w4で、下の子は6w2で 確認取れて、2回目9週ごろに母子手帳を〜 って感じだったのですが、、、、 今5w4で行こうか迷ってます☹️☹️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!丁度夏祭りに行ってたのでそうだと思います!ありがとうございます