雑談・つぶやき もうすぐ誕生日だな〜そしたらすぐ結婚記念日か〜自分で自分のケーキ買… もうすぐ誕生日だな〜 そしたらすぐ結婚記念日か〜 自分で自分のケーキ買ってこよう♡ ちょっと高いやつ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 誕生日 ケーキ にえ(9歳) コメント ぴんく♡ 私も、もうちょっとで誕生日です´д` ; 自分のケーキ、高めの❤️いいですね❤️❤️ 1月25日 にえ 近いですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 昔は早く大人になりたかったのに、今では誕生日は歳とるばかりです😂👌🏻 はい♡贅沢しちゃいます♡♡ 1月25日 ぴんく♡ ほんと、歳とるだけですよね😭😭 私も、ケーキ食べようかな❤️なんて 思っちゃいました!笑 1月25日 にえ 食べちゃいましょ💕💕 私なんか小さめのホールケーキ買おうか悩んでます(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にえ
近いですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
昔は早く大人になりたかったのに、今では誕生日は歳とるばかりです😂👌🏻
はい♡贅沢しちゃいます♡♡
ぴんく♡
ほんと、歳とるだけですよね😭😭
私も、ケーキ食べようかな❤️なんて
思っちゃいました!笑
にえ
食べちゃいましょ💕💕
私なんか小さめのホールケーキ買おうか悩んでます(笑)