はじめてのママリ🔰
うちも保育園昼寝が短かった日はそんな感じです🤣
でもこのくらいの歳の子って自宅保育でも午前中遊んで、午後昼寝がっつりしてってあんまり起きてる時間ないと思います!
子どもの将来にお金は必要だし割り切ってお金稼ぐことにしました!
はじめてのママリ🔰
うちも保育園昼寝が短かった日はそんな感じです🤣
でもこのくらいの歳の子って自宅保育でも午前中遊んで、午後昼寝がっつりしてってあんまり起きてる時間ないと思います!
子どもの将来にお金は必要だし割り切ってお金稼ぐことにしました!
「グズグズ」に関する質問
赤信号で停止中の追突事故されました(被害者側です) 9ヶ月の娘と私(頭痛と首痛あり)が明日病院にいきたいのですが、 娘はどんな検査されるのでしょうか? 娘はずっとグズグズしてて、離乳食もあまりたべませんでした…
0〜1歳までのグズりと1歳〜2歳のグズりだとどちらがマシでしたか? 泣いたりするの自分的にはあまりストレスにならず気にならないのですがよく分からないグズグズなってるときが一番キツイのですが🥹
生後4ヶ月になる息子を寝かせるのが下手すぎます😢😢 夜はすんなりと寝てくれるのですが、日中は毎回1時間近く立って抱っこし続けて、座っても起きる、置いて成功しても30分で起きてきます😭正直つらすぎます😔💦 部屋を暗く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント