ぴょんすけ
症状だけで言ったらチック症でしょうか…
もしくはテレビの光で目が変な感じがしたとかかもしれないですよ!
その様子を動画に撮って小児科医に見せると相談もしやすいかと。
ぴょんすけ
症状だけで言ったらチック症でしょうか…
もしくはテレビの光で目が変な感じがしたとかかもしれないですよ!
その様子を動画に撮って小児科医に見せると相談もしやすいかと。
「1歳」に関する質問
子供は何歳くらいから楽だと感じましたか?フルタイムで働きながら4歳1歳ワンオペ育児してますが毎日ヘトヘトで…特に最近4歳が言うことを聞いてくれなくて頭抱えてます。笑 成長は寂しいけどはやく大きくなって楽になり…
生後半年の赤ちゃんと1歳の女の子へ、プレゼントにフアミリアのグッズをあげようと考えています! 巾着、ヘアゴム、絵本だったらどれが嬉しいでしょうか? 赤ちゃんも女の子で、あげるのはそれぞれ別のママさんなので、姉…
6月頭にディズニーへ、3歳と1歳の子を連れて行く予定です。3歳の子がアナ雪やラプンツェル、トイストーリーなど好きなキャラクターがディズニーシー寄りなのです🥹 ただシーは歩く距離すごいし大人も子供もヘトヘトにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント