子育て・グッズ 子ども(赤ちゃん)の風邪について。誕生日がほぼ変わらないお友達と遊… 子ども(赤ちゃん)の風邪について。 誕生日がほぼ変わらないお友達と遊んだのですが、そのお友達が少しだけ咳をしており… 一回だけ間近で咳をされて、思いっきりあびてしまいました。。 風邪かどうかはわかりませんが、もし風邪だったとして、たった一回でも至近距離で浴びた場合、うつる可能性はありますか? 風邪をひくことが多く、もうしばらくひいてもらいたくないです。。泣 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 誕生日 友達 うつ ろーりー(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 残念ですが、うつる可能性はあると思います。 4月27日 ろーりー そうですよね、、 移ってないと祈って過ごします。。 コメントありがとうございました(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーりー
そうですよね、、
移ってないと祈って過ごします。。
コメントありがとうございました(^^)