妊活 排卵検査薬で強陽性が出ました。生理周期から考えると、排卵予定日は5月1日です。この結果は正しいでしょうか? 排卵検査薬の写真が出てきます🙇♀️ アプリでは排卵予定日が5月1日となっています。 生理が4月19日から25日まででした。 本日朝から排卵検査薬をしましたが 1番上は強陽性ですかね?まだ先だと油断していました! わかるかた教えてください。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 陽性 写真 ちかすけ(6歳) コメント はじめてのママリ まだ陰性だと思います😌 4月27日 ちかすけ ありがとうございます!全然排卵検査薬わからなくて😭 4月27日 はじめてのママリ 難しいですよねー😅 タイミング取った次の日 また濃くなってたら え?今日もしないといけないの? ってなりますしね(笑) 4月27日 ちかすけ 今日の朝は強陽性ですかね?そしてすでに排卵してますかね? 立て続けにすみません🙇♀️もしよろしければ教えていただきたいです🙇♀️ 4月28日 はじめてのママリ 検査薬だけ見るとそうですね! 今朝強陽性でお昼には排卵済みです☺️ 一般的には 陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性 と変化するのですが 排卵早い人はこういう感じに なるみたいです! 私の排卵検査薬も 参考に載せておきますね 私の場合13〜14にかけて 排卵したと予想しています。 4月28日 はじめてのママリ 12日の夜が強陽性でした☺️ 4月28日 ちかすけ ご丁寧に写真までありがとうございます😊 強陽性から一気に陰性になったのでびっくりしましたw 排卵早い人はこういう感じになることもあるんですね!!昨日の夜念のためタイミング(シリンジですが)とったので、なんとかならないかなーって思ってます!!☺️ 追加の質問にも答えていただいて感謝です!!🙇♀️ 4月28日 ちかすけ もし差し支えなければままりさんはその検査薬でいうといつタイミングとりましたか? 4月28日 はじめてのママリ シリンジでとれたんですね😊 よかったです!!! タイミングばっちりじゃないですか🥰 12と13どちらも23時ごろに タイミングとりました🙏🏻 それ以外は全くしてません(笑) ドゥーテストの説明書みたいなの 読んできたんですけど 陽性になってから40時間以内に排卵される確率が高いみたいです。 1番上の27日の検査薬が 陽性だったのかもしれません すみません、陰性って言っておきながら😭 4月28日 ちかすけ タイミング教えていただきありがとうございまーす😊 わざわざ説明書も読んでいただいて😭😭😭 私も説明書読みます!←最初から読んでおけ!って話ですよねw 27日の1番上今改めてみても陽性なのか陰性なのか微妙なラインですよね🥲 また何かあれば質問させてください!!お忙しいなかありがとうございました🙇♀️ 4月28日 はじめてのママリ いえいえ😍説明書めんどくさいですもんね笑 授かっていますように💓💓💓 また何でも聞いてください!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかすけ
ありがとうございます!全然排卵検査薬わからなくて😭
はじめてのママリ
難しいですよねー😅
タイミング取った次の日
また濃くなってたら
え?今日もしないといけないの?
ってなりますしね(笑)
ちかすけ
今日の朝は強陽性ですかね?そしてすでに排卵してますかね?
立て続けにすみません🙇♀️もしよろしければ教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ
検査薬だけ見るとそうですね!
今朝強陽性でお昼には排卵済みです☺️
一般的には
陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性
と変化するのですが
排卵早い人はこういう感じに
なるみたいです!
私の排卵検査薬も
参考に載せておきますね
私の場合13〜14にかけて
排卵したと予想しています。
はじめてのママリ
12日の夜が強陽性でした☺️
ちかすけ
ご丁寧に写真までありがとうございます😊
強陽性から一気に陰性になったのでびっくりしましたw
排卵早い人はこういう感じになることもあるんですね!!昨日の夜念のためタイミング(シリンジですが)とったので、なんとかならないかなーって思ってます!!☺️
追加の質問にも答えていただいて感謝です!!🙇♀️
ちかすけ
もし差し支えなければままりさんはその検査薬でいうといつタイミングとりましたか?
はじめてのママリ
シリンジでとれたんですね😊
よかったです!!!
タイミングばっちりじゃないですか🥰
12と13どちらも23時ごろに
タイミングとりました🙏🏻
それ以外は全くしてません(笑)
ドゥーテストの説明書みたいなの
読んできたんですけど
陽性になってから40時間以内に排卵される確率が高いみたいです。
1番上の27日の検査薬が
陽性だったのかもしれません
すみません、陰性って言っておきながら😭
ちかすけ
タイミング教えていただきありがとうございまーす😊
わざわざ説明書も読んでいただいて😭😭😭
私も説明書読みます!←最初から読んでおけ!って話ですよねw
27日の1番上今改めてみても陽性なのか陰性なのか微妙なラインですよね🥲
また何かあれば質問させてください!!お忙しいなかありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえ😍説明書めんどくさいですもんね笑
授かっていますように💓💓💓
また何でも聞いてください!!