コメント

☆
食べるラー油入れるのが好きです❤

minomushi
キムチ納豆
納豆炒飯
納豆沢庵
とかどうでしょう?😀❤️
-
リノ
キムチと沢庵!全部バラバラで食べてたけど納豆に混ぜて食べてみます♪
炒飯は炒めてる段階で納豆入れて混ぜる感じですかね?(´・ω・`)- 1月25日

もっちん
たまごと混ぜてみたらどんなですか?
-
リノ
たまごいいですね~!ベビちゃん産んだら食べてみます(*´∀`)
- 1月25日

こたろう
めんどくさいとき納豆そばをよく食べます!
-
リノ
納豆そば!温かいそばに納豆入れて食べるんですか?冷たい方がいいのかな(´・ω・`)
- 1月25日
-
こたろう
ざるそばに麺つゆかけて納豆かける!以上!笑
鰹節とかネギとかかけても美味しいです(๑′ᴗ‵๑)- 1月25日
-
リノ
すごく簡単\(^o^)/
めっちゃ美味しそうですね!食べてみます♪- 1月25日

リリィ
離乳食用に冷凍してある(笑)野菜を混ぜるのにハマっています!
小松菜の漬物などを刻んで混ぜるのが好きだったのですが…
離乳食用だと味付けもしてなくてヘルシーで(^^;;
小松菜、白菜辺りが好きです!
ちなみに娘は、納豆+玉ねぎ+ブロッコリーです。
-
リノ
離乳食で納豆ですか!勉強になります(*´∀`)
今まで全く思い付かなかった食べ物ばかり!試してみます♪- 1月25日

★
卵黄 シーチキン ネギ 納豆のタレ 醤油ティースプーン一杯ぶんを混ぜてご飯を入れる
後は納豆パスタ、味噌汁、炒飯とかですかね😊💕
-
リノ
すごく美味しそうですね\(^o^)/試してみます♪
結構色々なレシピあるんですね!今日味噌汁作るのでさっそくやってみます♪- 1月25日

you
チューブのニンニク少しと、オリーブオイル入れるの好きです( ^ω^ )
ご飯にも良し!そばにも良しです(^o^)
-
リノ
ニンニクとオリーブオイル!(゜ロ゜)未知の世界です笑
試したいと思います♪- 1月25日

おいなり
私はよく からしじゃなくわさびを入れたり、梅干し入れたりしてます♡
-
リノ
わさびに梅干しですか!全然思いつかなかったですヽ(・∀・)ノ
味変わって美味しそうですね♪- 1月25日

子ヤギ
私も納豆大好きです😋
オススメは納豆に山芋、トマト、沢庵、大葉を入れて納豆のタレと麺つゆを混ぜたのが好きです!
-
リノ
納豆美味しいですよね♪
すごい組み合わせですね!トマトとかどんな感じだろヽ(・∀・)ノ試してみますね~♪- 1月25日

べべ
玉ねぎみじん切りかつおぶし納豆麺つゆで食べるとまた違った味になりますよ😊🙌🏻
オクラや、山芋入れるのも好きです✌🏻
-
リノ
玉ねぎシャキシャキでいい食感になりそう♪かつお節もいいですね(^^)
ネバネバとネバネバ!体に良さそう♪- 1月25日

なち
旦那さんがたまに作ってくれる油揚げ納豆カレーがすごくおいしいです( ˆoˆ )♡
-
リノ
油揚げ納豆カレー?(´・ω・`)油揚げの中に納豆入れてカレーにと一緒に食べる感じですか?すごく気になります!
- 1月25日
-
なち
いえいえ、油揚げを小さく切って、納豆もひきわりほどに細かく刻んでどちらもカレーの中に入れて終わりです!笑
要はカレーの具が納豆と揚げってことです!
一見雑ですが、納豆のねばねばがカレーにうまくあって、とろとろで味も美味しいカレーになりますよ〜🍛- 1月25日
-
リノ
そうゆうことですか!カレーに油揚げと納豆ヽ(・∀・)ノすごく美味しそうです♪試してみます~!
- 1月25日

マーンマ♬
なめ茸や、海苔の佃煮。などの瓶もの‼︎
ふりかけ混ぜても美味しいですよ(^^)
息子はひじきの煮物や、切り干し大根を混ぜてあげてます!!
-
リノ
瓶ものですか!想像しただけで美味しそう(^^)ふりかけもありですね♪
ひじきと切り干し大根大好きです!試してみます~!- 1月25日

moka
主人がめかぶ+納豆、いか+納豆はめちゃくちゃ美味しいって言って食べてますよ♪(o・ω・)ノ))
-
リノ
めかぶといかヽ(・∀・)ノどんな感じでしょう♪今度買って試したいと思います!
- 1月25日
リノ
食べるラー油食べたことないです!気になってたんですが手が出ず笑
買ってみようと思います(^^)