その他の疑問 イトーヨーカドーで購入するなら、nanacoカードを作れますか?お得に作りたいです。 上の子のランドセルを イトーヨーカドーで購入することになり、 せっかくなので持っていないnanacoカードを作って 購入しようかなと思っています。 この場合、nanacoカードは イトーヨーカドーで作ればいいのでしょうか? 出来ればお得に作りたいです😂 最終更新:2023年4月28日 お気に入り ランドセル 上の子 nanaco ちょん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり カードはイトーヨーカドーやセブンイレブンで作れますが、300円かかると思います。 アプリなら無料でできますよ。 4月27日 ちょん コメントありがとうございます! そうなんですか!? 教えていただきありがとうございます🥹 アプリは普通にインストールすればいいのでしょうか🤔? 4月27日 ままり そうですよ。私はアプリで使ってます✨ チャージ上限金額5万なのでランドセルは5万以内ですか? 4月27日 ちょん わー!じゃあ私もアプリにします🥰 ランドセル、6万ちょっとします🥹 nanacoと現金って出来ますかね...? 下の子のマイナポイントを nanacoにして買おうかなと 思ってたんです🥺 4月27日 ままり nanacoと不足分現金もできるけど、5万円nanacoで払って不足分をチャージして払うこともできるはずなので払ってからまたチャージすると大丈夫です🤗 4月27日 ちょん えー!払ってすぐまたチャージ出来るんですね🥺👏 とっても助かりました🥰 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?
教えていただきありがとうございます🥹
アプリは普通にインストールすればいいのでしょうか🤔?
ままり
そうですよ。私はアプリで使ってます✨
チャージ上限金額5万なのでランドセルは5万以内ですか?
ちょん
わー!じゃあ私もアプリにします🥰
ランドセル、6万ちょっとします🥹
nanacoと現金って出来ますかね...?
下の子のマイナポイントを
nanacoにして買おうかなと
思ってたんです🥺
ままり
nanacoと不足分現金もできるけど、5万円nanacoで払って不足分をチャージして払うこともできるはずなので払ってからまたチャージすると大丈夫です🤗
ちょん
えー!払ってすぐまたチャージ出来るんですね🥺👏
とっても助かりました🥰