だいぶ食べつわりマシになってきましたがうわーお腹空いてきた食べたく…
だいぶ食べつわりマシになってきましたが
うわーお腹空いてきた食べたく無いってなる…
- かーちゃん27歳(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じくです🤮
お腹空いて気持ち悪いけど、何食べていいのか分からないですよね…🥲
もう少しの辛抱だと思って食べれるもの食べて耐えましょう…!😭
だいぶ食べつわりマシになってきましたが
うわーお腹空いてきた食べたく無いってなる…
はじめてのママリ🔰
同じくです🤮
お腹空いて気持ち悪いけど、何食べていいのか分からないですよね…🥲
もう少しの辛抱だと思って食べれるもの食べて耐えましょう…!😭
「食べつわり」に関する質問
肥満妊婦よりでも、妊娠中はあまり体重を落とすということは考えない方がいいですか?? 157cm 19週で+7kg 67.3kgです。 食べつわりで増えるペースが早かったので、 食事管理を始めました。
つわりについて。現在7週目で、食べつわりです。 今までの妊娠では無かった、症状も。 それが、飲み物を飲めないことです。 何とか無理にでもちょびちょび飲んだり、 アイスや氷を食べたり。 今日は朝、コップ半分の水。 …
妊娠中の体重管理で効果があったこと教えてください!! 現在19週で+7kg かるーく食べつわりが残っているのと お腹の張りと痛みでずっと安静生活です😢 これから折り返しなのにこのままでは +20kgコースなのではと怯え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント