子育て・グッズ 離乳食 アレルギー 乳成分 食パン乳成分アレルギーがある方で、この… 離乳食 アレルギー 乳成分 食パン 乳成分アレルギーがある方で、この食パン使ったことある方いらっしゃっいますか?コープのものです。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 離乳食 パン たんたん(2歳2ヶ月) コメント ママリ 息子が乳成分アレルギーで、パン食の時に時々、使ってます🍞 トーストしてももっちりしてて親が食べても美味しかったです😊 4月27日 たんたん 教えていただきありがとうございます😭!ちなみに、ネット購入してますか? 4月28日 ママリ coopまたは近所のスーパーにも置いてあるので店舗購入してます! 4月28日 たんたん コープやっているので、検索したのですがなくて😭公式通販で頼んでみました!教えていただきありがとうございます♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
教えていただきありがとうございます😭!ちなみに、ネット購入してますか?
ママリ
coopまたは近所のスーパーにも置いてあるので店舗購入してます!
たんたん
コープやっているので、検索したのですがなくて😭公式通販で頼んでみました!教えていただきありがとうございます♪