※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりり
子育て・グッズ

赤ちゃんの嘔吐について病院へ行くタイミングが分からず悩んでいます。寝返りが原因かもしれないけど、判断が難しいです。

赤ちゃん、何回嘔吐したら病院行きますか?😭
最近寝返りし始めてうつ伏せだったからなのかな?と思ったりなかなか判断が難しくて...

コメント

ちゃー🐻

1日1回だったらは様子みますが何度も大量に吐いたり、様子おかしいなってところがあったら行きます!

• みりり

みりり

コポッて今日数回吐いた感じです💦もう少し様子見てみます💦

• 4月27日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

コポッて感じだったら遊んでて出てきちゃったのかもしれないですね🥺
    うつ伏せしてたりすると時間差で出てきたりしますしそれですかね、、?🧐
    様子みててもやっぱり気になる!って時は病院行ってみてください😊
    何でもなかったらそれで安心できますし🙆‍♀️

• 4月28日
  • みりり

みりり

ありがとうございます☺️
    わたしも下し気味だったり娘も抱っこ中に吐いてたりしたので不安でしたがその後吐くこともなくなったのでもう少し様子見てみます✨助かりました😭😭✨

• 4月28日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

うちの子も時間差で今?!って時に吐いたりするので😂笑
    様子みてください😊💕

• 4月28日
ゴルゴンゾーラ

続けて3回マーライオンのように大量に吐いた時は慌てて病院連れて行きました!

• みりり

みりり

コポッて3回ほど今日吐いてて、マーライオンじゃないので様子見でもいいですかね😭

• 4月27日