産婦人科・小児科 今日お迎えのときに目やにがすごいお友達がいるので気をつけて下さいね… 今日お迎えのときに 目やにがすごいお友達がいるので気をつけて下さいね。 と言われたんですが、 息子は目やにの症状が出たことがなくて、全くわからないのですが原因と何を気をつけたら良いのか教えてください。 0歳クラスです。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 症状 0歳 息子 友達 目やに はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染自体を気をつける術がない気がします、、、 症状がでたら早めに病院受診して、その場合大人はタオルの共有とかはしない方がいいのかなと思います! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂ありがとうございます!