産婦人科・小児科 昨日の予防接種後、保育園から発熱の連絡がありました。元気だったのに副反応でしょうか。 四種混合追加、水疱瘡追加の予防接種を昨日の夕方したのですが、今保育園から38.2の発熱と連絡がありました😢 朝も元気だったのですが副反応でしょうか 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保育園 予防接種 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あんどれ 接種から24時間以内の発熱なので副反応かもですね🤔💦 うちの保育園では風邪引きが一定数いるので、普通に風邪引いただけな可能性もあるとは思います🫠 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれませんよね😢 風邪は引いてなさそうなのでとりあえず様子見ですかね😭 4月27日 あんどれ 副反応ならすぐ解熱すると思うので、様子見でいいと思います😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 お迎えから帰ってきましたが全然体も熱くなく、熱もなく、お菓子ばっかり食べていつも通りの食欲で副反応?かなって感じです。一晩様子見てみます😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんよね😢
風邪は引いてなさそうなのでとりあえず様子見ですかね😭
あんどれ
副反応ならすぐ解熱すると思うので、様子見でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お迎えから帰ってきましたが全然体も熱くなく、熱もなく、お菓子ばっかり食べていつも通りの食欲で副反応?かなって感じです。一晩様子見てみます😢