※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ラッシュガードの下は、身長152cmなら半ズボンがおすすめです。引きずりにくく、足も出ずに安心です。

ラッシュガードは長ズボンか半ズボンどっちの方が使いやすいでしょうか?☺️

幼稚園で親子プールがあったり、夏に市民プール行ったりする機会も出てくるのでラッシュガードのセットを購入予定です!

上は買ったのですが、下は長ズボンか半ズボン(膝上くらい)か悩んでいます💦

身長が152なので長ズボンタイプだと引きずりそうな気もするのですが、半ズボンだと足が出るのでちょっと恥ずかしいし…😭

おすすめあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ママですよね?
絶対半ズボン履いてレギンスのラッシュガード履いてますがこれが1番いいかと思います👍🏻👍🏻
足もでないです👍🏻

はじめてのママリ🔰

私も152ですが楽天でラッシュガードの長ズボン買ったけど全然大丈夫ですよ。
全く違うお店2ヶ所で買っても長すぎるって事なかったです。
しかも太ってるからサイズ大きいの買ったけど長さは余裕で大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにレギンスタイプのラッシュガードの事です。
    短パンの水着にレギンスのラッシュガード着てます。

• 4月27日