お出かけ 赤ちゃん連れでディズニーに行く際の出発時刻について相談があります。朝7時に起きて9時頃に出発すると、お昼ごろに到着します。もう少し早く出発した方がいいでしょうか? 北関東から赤ちゃん連れでディズニー行く時 何時頃出ていくんですか? 片道、2時間くらいかかります。 朝は7:00頃に起きてミルクあげてから出かけるとだいたい 9時頃に出発になるので 到着はお昼ごろになります。 もう少し早めに出たほうがいいですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り ミルク 赤ちゃん連れ るん(2歳9ヶ月) コメント ママリ お目当ての乗り物やショーパレが無ければ何時に出てもいいと思います😄 4月27日 るん 返信ありがとうございます! みなさん、そんな感じなんですかね。。 朝からいかないと抽選ハズレたり、ショップいけない。とかみたので。 4月27日 ママリ ショップがスタンバイパスの扱いになる日は朝から行かないとパスが無くなります💨 シーのダッフィーフレンズ系の発売日とかランドの周年グッズ発売日はかなり混んでた印象あります😱💨 エントリーは運なので朝から行ってもハズレる時はハズレます😅💦 朝イチのショーはエントリー無しで並んで見れる所もあるので、朝イチでそこに並ぶ人も居ます💨 4月27日 るん ソレです〜、ショップが行けないやつ。今は何でもアプリで取るみたいですね。 色々変わってついていけてない😅 4月27日 ママリ 私も最初は妹にお願いしてました😅💦💦 いつ行くかでだいぶ変わりますが、なんでもない日はお店も普通に入れますよ👍 開園も9:00〜って書いてありますが休日はだいたい8:15-30とかに入園し始めます! 4月27日 るん 6/1に行く予定です! 今の所、色々品切れ中になってるので 再販しなければゆっくりでも良い感じです😅 4月28日 ママリ 最近すぐ品切れになっちゃいますよね😭💦 平日は高速混むので逆にゆっくりの方がすいててスムーズかと思います! 楽しんでください😆 4月28日 るん 生産が間に合わないのか、それとも作ってないのか… 高速混むんですね😅 そしたらゆっくりのほうがちょうどいいのかな。…合流怖いけど😂 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
みなさん、そんな感じなんですかね。。
朝からいかないと抽選ハズレたり、ショップいけない。とかみたので。
ママリ
ショップがスタンバイパスの扱いになる日は朝から行かないとパスが無くなります💨
シーのダッフィーフレンズ系の発売日とかランドの周年グッズ発売日はかなり混んでた印象あります😱💨
エントリーは運なので朝から行ってもハズレる時はハズレます😅💦
朝イチのショーはエントリー無しで並んで見れる所もあるので、朝イチでそこに並ぶ人も居ます💨
るん
ソレです〜、ショップが行けないやつ。今は何でもアプリで取るみたいですね。
色々変わってついていけてない😅
ママリ
私も最初は妹にお願いしてました😅💦💦
いつ行くかでだいぶ変わりますが、なんでもない日はお店も普通に入れますよ👍
開園も9:00〜って書いてありますが休日はだいたい8:15-30とかに入園し始めます!
るん
6/1に行く予定です!
今の所、色々品切れ中になってるので
再販しなければゆっくりでも良い感じです😅
ママリ
最近すぐ品切れになっちゃいますよね😭💦
平日は高速混むので逆にゆっくりの方がすいててスムーズかと思います!
楽しんでください😆
るん
生産が間に合わないのか、それとも作ってないのか…
高速混むんですね😅
そしたらゆっくりのほうがちょうどいいのかな。…合流怖いけど😂