コメント

ママリ
お目当ての乗り物やショーパレが無ければ何時に出てもいいと思います😄
ママリ
お目当ての乗り物やショーパレが無ければ何時に出てもいいと思います😄
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れの旅行の沖縄旅行ベビーカーいりますか?? 空港内はレンタルできるし、上の子の付き添いで 海やプールでは使えないし、、、と思うと 持っていかなくても良さそうだなと思いまして🙄 沖縄に赤ちゃん連れで行…
実家大好きな方、どれぐらいの頻度で行っていますか?🥹 産後1ヶ月がたち、今日里帰りから家に帰ります😭 実家が居心地よくて帰るのが寂しくて寂しくて🥲 もちろん家で家族で過ごすのも大好きなのですが😂 家からは車で3分ほ…
支援センターって行った方がいいんですか? どこの支援センターも遠くて行く気になれません 車は持ってませんしペーパードライバーです😢 まだ赤ちゃん連れて電車もバスも乗ってなくてハードル高いです 病院でギャン泣き…
お出かけ人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
みなさん、そんな感じなんですかね。。
朝からいかないと抽選ハズレたり、ショップいけない。とかみたので。
ママリ
ショップがスタンバイパスの扱いになる日は朝から行かないとパスが無くなります💨
シーのダッフィーフレンズ系の発売日とかランドの周年グッズ発売日はかなり混んでた印象あります😱💨
エントリーは運なので朝から行ってもハズレる時はハズレます😅💦
朝イチのショーはエントリー無しで並んで見れる所もあるので、朝イチでそこに並ぶ人も居ます💨
るん
ソレです〜、ショップが行けないやつ。今は何でもアプリで取るみたいですね。
色々変わってついていけてない😅
ママリ
私も最初は妹にお願いしてました😅💦💦
いつ行くかでだいぶ変わりますが、なんでもない日はお店も普通に入れますよ👍
開園も9:00〜って書いてありますが休日はだいたい8:15-30とかに入園し始めます!
るん
6/1に行く予定です!
今の所、色々品切れ中になってるので
再販しなければゆっくりでも良い感じです😅
ママリ
最近すぐ品切れになっちゃいますよね😭💦
平日は高速混むので逆にゆっくりの方がすいててスムーズかと思います!
楽しんでください😆
るん
生産が間に合わないのか、それとも作ってないのか…
高速混むんですね😅
そしたらゆっくりのほうがちょうどいいのかな。…合流怖いけど😂