コメント
ほまる
うちは籍入れて子ども授かってからパチンコ通いになった旦那です。。
虚しいです😅
ほまる
うちは籍入れて子ども授かってからパチンコ通いになった旦那です。。
虚しいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育所の駐車場でたくさん空いてるのに 車に向かって歩いてるの見えてるはずなのに わざわざ隣に停めるのはなんで😇? 乗るのわかるじゃん? なんでこっちが待たんといけんの? 生理前だからこんなことでもイライラする😇…
お風呂出たらぺこりんぬの背中にぶわーっと発疹 お腹も見たら出てる この見た目確実に突発性発疹 でも罹ったことあるんだよ まさか2回もなるの?って調べたら 基本的にはないけど~まれに~ 罹ったんか?その稀にに入った…
パ🐴と過ごせる最後の平日だったからチビ実ベビーカーデビューしてショッピングモールに少しお出かけしてきた🚗 ³₃ お利口さんだったなぁ👶💖 歩いてたからか暑くて新作フラペチーノ飲んだ🍓 美味しかったけど……ちょっとスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん
うちは籍いれてから暴力する人 モラハラだということに気が付きました😞
パチンコも嫌ですね🤮トータルで考えたらきっと損してるのに💧
ほまる
愛を誓った相手に暴力なんて考えられません。。
小さなお子様もままりんさんも、幸せになってほしいです😢
うちもモラハラ気質なので辛さがよくわかります。
初めは優しかったのに…😞
嘘ついてパチンコしますから、何が本当かわからないし虚しいです💦
ままりん
モラハラ気質だと話してても噛み合わないしペース持っていかれません?俺も悪いけどお前も悪いよ とか言われます😥
おこまるさんも お子さん生まれてから先が思いやられますね🥲💧
ほまる
噛み合わないですね。。
というよりもまともに話し合いができないです💦
相手が一方的で、聞く耳ももちません。
悪かった、ごめんね。で良いのに『これは悪かったとおもう、けどお前のこういうとこ嫌』とか。
まず、お前って呼ばれるのが私無理なんですけどね😂
その割には思ってることあったら言ってって言うんですけど、言っても無駄だし言い返されるだけなので無駄な労力です💦
2人とも子ども欲しくて授かったら結果これですよ😅
幸せそうな家庭を見たり聞いたりすると今は悲しく辛くなるのも本音です。。
ままりん
わかりすぎます😥
私もお前っていわれますが気にくわないです😔
うちも何でも言って 共有したい
とか言いますが結局自分の思いをぶつけてくるので無駄です。
幸せな家庭羨ましいですよね!
本当にコイツとは絶対幸せになれないと最近確信したので一歩ずつ離婚に近づけたらなと思ってます🫠
優しい思いやりのある人と再婚したいです🤤💞笑