コメント
はにぃびぃ
私も妊娠発覚から、悪寒がすごくて毎日腰にホッカイロ貼ってます❗そしたら少しは体調良くなりますよ🎵
早くつわりが良くなりますように😢✨
はにぃびぃ
私も妊娠発覚から、悪寒がすごくて毎日腰にホッカイロ貼ってます❗そしたら少しは体調良くなりますよ🎵
早くつわりが良くなりますように😢✨
「寒気」に関する質問
昨日、朝から倦怠感、頭痛、寒気があり、夜には38.6度の熱が出ました。今、寝て起きたら熱は37.0度で、頭痛はありますが、倦怠感や寒気はありません。 なんなら仕事も行けそうなくらいです。 一応、インフルかと思い、昨…
今日仕事なのに子どもの看病して風邪もらいました これってインフルエンザですかね? 月曜に子どもが38.8度の熱を出して保育園からお迎え要請 子どもは鼻水と咳のみ。元気です。 病院に行きましたが、インフルエンザの検…
後期悪阻でしょうか? 最近ずっとムカムカするなあと思ってましたが 今日16時頃大量に嘔吐。帰宅後10回近く吐いてます。 旦那に何か食えと言われてアイス食べて全部出ました。 嘔吐以外症状ないですが胃腸炎とかでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pimi♡
回答ありがとうございます♡
ホッカイロですか☺💓
さっそく試してみます😊!
お言葉嬉しいです(。´Д⊂)
ありがとうございます♡