産婦人科・小児科 オリモノの話です、一昨日ぐらいから茶色いドロっとしたオリモノが出る… オリモノの話です、 一昨日ぐらいから茶色いドロっとしたオリモノが出るようになりました、 生理は2週間前に終わって次の生理も2週間後です😭 調べたら性病など出てきましたが、 下の子妊娠中性病検査しましたが陰性、 出産後も誰ともしていないし異性と関わることすらもしてないです💦 同じような症状になった方、 どのぐらい続いたら病院に行ってましたか😢? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 生理 症状 妊娠中 出産後 陰性 茶色 ママリ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント