※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msk
子育て・グッズ

娘の二重まぶたが気になる。親の二重まぶたと比較して、将来どうなるか不安。他のお子さんはどうだったか知りたい。

産まれた時びっくりするくらい綺麗な二重だった娘!だんだんムチムチしてきて1ヶ月すぎると二重線が薄くなってきて現在はたまーに二重線が出てるくらい…
もう一重になっちゃうのかなぁー
パパは奥二重でママはぱっちり二重なんですけど、先輩ママさんお子さんはどうでしたかー??

コメント

ママリ

同じです!!
私はパッチリ二重で旦那は奥二重😊
生まれた時は二重でムチムチしはじめた頃に奥二重になりました💦💦
またパッチリ二重に戻りましたよ♬♬

• msk

msk

コメントありがとうございます!
    戻ったんですね💓うちも戻る可能性があってよかった〜!!!

• 1月25日
ぽむぽむ

二重の子は、筋肉のすじが元々あるらしいので
二重になると思いますよ❤️

• msk

msk

筋肉の筋!説得力大ですね💓

• 1月25日
ひなの

二重線があるならいずれ二重になると思いますよ\( ¨̮ )/
うちは上の子は3歳手前、下の子はハイハイしだしてから二重になりました。
生まれた時は二重?一重?って感じでした!

• msk

msk

コメントありがとうございます!!
    線が消えても大きくなるに連れて戻るんですかね(;_;)

• 1月25日
うなぎ

うちもぱっちり二重で生まれて3〜4ヶ月くらいの時、片目だけ一重になってしまってこのまま一重になるのかな…って思っていましたが少し動けるようになったくらいからまたぱっちり二重に戻りました(๑˃̵ᴗ˂̵)

因みに、パパ一重でママ二重です!

• msk

msk

コメントありがとうございます!!
    産まれた時に二重なら二重に戻る可能性大きいんですね!

• 1月25日
にゃあー

うちも生まれたときはぱっちり二重だったのにだんだん一重になっていきましたが、一歳頃にはまた二重に戻りましたよ(^^)
私が奥二重で旦那が二重です。

• msk

msk

コメントありがとうございます💓
    大きくなるに連れて二重に戻るようでよかったです(^_^)v

• 1月25日
はるみ

旦那→一重 私→二重
生まれた時はぱっちり二重で喜びました笑
けどいつの間にか片方だけ一重に。。たまに両目二重になるのでいづれは....と期待していますが未だになりません!
早くその時が来て欲しいです!

• msk

msk

お子さんはおいくつですか?💓

• 1月25日
  • はるみ

はるみ

1歳1ヶ月になったところです!クリスマスあたりからお正月明けまでずっと二重だったのでついに安定したか☆と思いきや...いつの間にかまた元に戻ってました笑

• 1月25日
  • msk

msk

安定したと思ったところで戻っちゃうとあらーってなっちゃいますね(;_;)
    早く安定した二重になるといいですね(*'.'*)

• 1月25日