コメント
ママリん
うちの子は好きなキャラクターものとかめっちゃ喜びます😂
アンパンマン好きでアンパンマンのぬいぐるみ大好きです。
あと、知育にも良いアンパンマンお世話セットにめっちゃハマってます😂
おままごとセットとかもすごい好きです。
あとは絵本でとんとんトイレとかトイトレ用に買ってハマってます。
うちの子の例ですが参考になれば☺️
ママリん
うちの子は好きなキャラクターものとかめっちゃ喜びます😂
アンパンマン好きでアンパンマンのぬいぐるみ大好きです。
あと、知育にも良いアンパンマンお世話セットにめっちゃハマってます😂
おままごとセットとかもすごい好きです。
あとは絵本でとんとんトイレとかトイトレ用に買ってハマってます。
うちの子の例ですが参考になれば☺️
「おもちゃ」に関する質問
6ヶ月前後の赤ちゃんがいる方👶🏻 おうちにおもちゃってどれくらいありますか?? うちが多いのか、少ないのか分からず、参考にさせてください! あと、今お子さんがハマってるものがあれば教えてください✨
0歳児を外食に連れて行く時に気をつけることを教えてください。 離乳食はキャンセルしてミルクを持っていきます。(家で飲めたら飲ませてからいきます) 音の鳴らないおもちゃは持っていくつもりです。 板張りの座敷…
自分の実家に遊びに行く時って、おもちゃとかどうしていますか?? 私の実家はどちらかというと近い方で、行く時はよく行きます! 昨日から一泊で久しぶりに行ったのですが、もともとあったおもちゃも飽きてしまい、外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とても参考になりました☺️
3000円くらいの物が見つからず困ってます😇
ママリん
3000円くらいで大丈夫だと思います!