ニコル
今のところ吐き気とかはないですか?
お尻からこけて頭をぶつけたとのことなので、衝撃は抑えられたと思いますが、焦点が合わない、吐き気がある、ぐったりしているなどの症状がなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
念の為ぶつけた所を冷やして、安静にさせてあげてください🌿
やん
心配ですね😭とりあえずは様子見で夜、もし嘔吐などがあれば救急車呼んで大丈夫だと思います!
ニコル
今のところ吐き気とかはないですか?
お尻からこけて頭をぶつけたとのことなので、衝撃は抑えられたと思いますが、焦点が合わない、吐き気がある、ぐったりしているなどの症状がなければ様子見で大丈夫だと思います☺️
念の為ぶつけた所を冷やして、安静にさせてあげてください🌿
やん
心配ですね😭とりあえずは様子見で夜、もし嘔吐などがあれば救急車呼んで大丈夫だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
りんご病は2回罹らないですよね…?? 息子が1年前にりんご病と診断されて、両ほっぺ真っ赤になったことがあります。 しかしここ1週間、熱はないのですが、ずっと両ほっぺ赤いです…🍎 体にレース状発疹もあり、以前りんご…
咳喘息もちの小学生がいます。 診断されたのは4歳半、症状は2歳半から出ていましたが、小児科では、気管支喘息じゃないから〜で終わらせられてしまい、そこから2年、風邪のたびに咳喘息へ移行し、咳が止まらず眠れず、咳…
至急の質問です。 お子さんがアデノウイルスで高熱が続き入院された方おられませんか? どれくらいで回復し、退院しましたか?? 月曜日から39.5くらいの高熱が続き ただ、咳も舌のぶつぶつもなかったので 最初アデノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント