妊娠・出産 妊娠中って骨格診断関係ないですかね〜?🤔 妊娠中って骨格診断関係ないですかね〜?🤔 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 妊娠中 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふだんはウェーブですが 妊娠中はストレート向けの組み合わせしてました! 4月27日 ななな コメントありがとうございます✨ 私は逆に普段ストレートで似合う服が割と少なくて妊娠中だったら上半身関係ない?!と思い質問させていただきました☺️ 普段着ないものにも挑戦してみます❗️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
私は逆に普段ストレートで似合う服が割と少なくて妊娠中だったら上半身関係ない?!と思い質問させていただきました☺️
普段着ないものにも挑戦してみます❗️